01 февраля 2007, 12:48

В Сочи произошла новая авария на ЛЭП

Новая авария произошла сегодня на магистральных линиях электропередачи напряжением 220 кВт Центральная-Дагомыс и Шепси-Дагомыс в районе Большого Сочи. Об этом сообщили в дирекции «Кубаньэнерго». Причина происшествия - обрыв грузотроса. Несмотря на включенную накануне систему автоматического устранения подогрева проводов от обледенения ЛЭП испытывают колоссальные перегрузки. По данным энергетиков, место аварии определено, к 15:00 мск аварийные службы обещают устранить аварию, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что во вторник, 30 января, без света остались населенные пункты Черноморского побережья России - от Туапсе до Адлера. Из-за сильного ветра с порывами до 25 метров в секунду и дождя, переходящего в снег, в некоторых районах Краснодарского края были оборваны провода линий электропередачи. Без электроэнергии осталось более 400 тыс. человек. По данным МЧС, из-за нарушения энергоснабжения в Сочи в школу не пошли 40 тысяч детей, а в дошкольные учреждения - 12 тысяч. Сегодня утром энергетики сообщили об устранении последствий аварии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

25 июля 2017, 10:57

  • Газовик в Чечне обвинен в причастности к смерти пяти человек

    Передано в суд дело сотрудника "Газпром межрегионгаз Грозный" Турпал-Али Муслимова, который заключил договоры о газоснабжении с абонентами, после чего пять человек в трех населенных пунктах умерли минувшей зимой от отравления газом, заявила прокуратура. Близкие Муслимова считают его невиновным.

25 июля 2017, 10:20

25 июля 2017, 10:10

25 июля 2017, 10:01

Архив новостей