01 февраля 2007, 12:24

РАО "ЕЭС России": ограничений в подаче электроэнергии в Сочи нет

Каких-либо ограничений в подаче электроэнергии в Сочи, где за минувшие сутки наблюдались перебои с электричеством из-за обильных снегопадов, больше нет. "В Сочи нет ограничений в подаче электроэнергии", - сообщил "Интерфаксу" представитель РАО "ЕЭС России" нет.

По словам собеседника агентства, в настоящее время Сочи соединены и подключены к единой энергосистеме России.

Представитель РАО также подчеркнул, что впервые с момента аварии были подключены и заработали две энерголинии, которые были запущены в 1:20 МСК и 3:30 МСК соответственно.

Напомним, что во вторник, 30 января, без света остались населенные пункты Черноморского побережья России - от Туапсе до Адлера. Из-за сильного ветра с порывами до 25 метров в секунду и дождя, переходящего в снег, в некоторых районах Краснодарского края были оборваны провода линий электропередачи. Без электроэнергии осталось более 400 тыс. человек. По данным МЧС, из-за нарушения энергоснабжения в Сочи в школу не пошли 40 тысяч детей, а в дошкольные учреждения - 12 тысяч. Точных данных о том, сколько человек затронул энергосбой, до сих пор нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:37

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

Архив новостей