01 февраля 2007, 11:54

В Абхазии шторм потопил плавучий кран Абхазского морского пароходства

В Абхазии, в сухумской бухте в результате шторма затонул плавучий кран Абхазского морского пароходства. Инцидент произошел сегодня утром. Как сообщили журналистам в Абхазском морском пароходстве, шторм достигал 8 баллов.

Экипаж из шести человек удалось спасти, их сняли с тонущего крана с помощью вертолета ВВС Абхазии.

В последние двое суток погода в Абхазии резко изменилась, по всей республике температура воздуха снизилась до +1 - 0 градусов, во всех районах и в городе Сухум лежит снег, в восточной части Абхазии толщина снежного покрова достигает 50 см.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

Справочник

Все справки

Архив новостей