01 февраля 2007, 11:25

В Чечне на фугасе подорвались двое военнослужащих

В Грозненском районе Чеченской Республики в результате взрыва фугаса ранены двое военнослужащих подразделения Внутренних войск МВД России.

Об этом стало известно от источника в правоохранительных органах Чечни. Как стало известно, инцидент произошел в окрестностях селения Толстой-Юрт Грозненского района.

"В Грозненском районе республики, на автодороге у селения Толстой-Юрт в момент движения колонны военной комендатуры Внутренних войск, состоявшей из двух автомашин "ЗиЛ", "ГАЗ" и БТР сопровождения, произошел подрыв радиоуправляемого фугаса. В результате взрыва осколочные ранения получили двое военнослужащих контрактной службы, которые находились в автомашине "ЗиЛ". Оба они госпитализированы", - сказал офицер МВД Чечни.

По факту произошедшего ведется расследование. По словам собеседника, сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к осуществлению этого теракта.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей