08 августа 2001, 15:23

Двое боевиков, устанавливавших фугас, оказали активное вооруженное сопротивление подразделению федеральных сил

Ханкала. 8 августа. ИНТЕРФАКС. В Чечне в минувшие сутки один боевик убит и трое задержаны, сообщили в среду "Интерфаксу" в штабе Объединенной группировки федеральных сил на Северном Кавказе.

По данным военных, в Гудермесском районе на федеральной автотрассе "Ростов ? Баку" двое боевиков, устанавливавших фугас, оказали активное вооруженное сопротивление подразделению федеральных сил. Ответным огнем один боевик убит, один ? ранен и задержан. С места происшествия изъяты 2 снаряда, радиостанция, приспособление для бесшумной стрельбы, пистолет, самодельное взрывное устройство.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

22 апреля 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей