01 февраля 2007, 09:50

Энергоавария в Сочи ликвидирована

МЧС России объявило о ликвидации энергоаварии на Черноморском побережье России, сообщив, что последствия аварии в Сочи устранены, город подключен к энергоснабжению. По словам представителя МЧС России, "с 05:00 началось постепенное подключение объектов жизнеобеспечения города Сочи к источникам электроэнергии. В ближайшее время все черноморское побережье Краснодарского края будет подключено к Сочинской ТЭЦ", передает РИА "Новости".

Глава департамента РАО "ЕЭС России" по работе со средствами массовой информации Маргарита Нагога подтвердила, что город Сочи подключен по двум магистральным линиям и электроэнергия подается всем потребителям. Она опровергла сообщения о перебоях в энергоснабжении: "Мы опровергаем информацию о том, что город обесточен. Электроснабжение Сочи осуществляется по двум магистральным линиям, которые были включены в середине ночи".

Напомним, что во вторник, 30 января, без света остались населенные пункты Черноморского побережья России - от Туапсе до Адлера. Из-за сильного ветра с порывами до 25 метров в секунду и дождя, переходящего в снег, в некоторых районах Краснодарского края были оборваны провода линий электропередачи. Без электроэнергии осталось более 400 тыс. человек. По данным МЧС, из-за нарушения энергоснабжения в Сочи в школу не пошли 40 тысяч детей, а в дошкольные учреждения - 12 тысяч. Точных данных о том, сколько человек затронул энергосбой, до сих пор нет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:43

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:41

Архив новостей