31 января 2007, 14:41

Мародеры мешают восстановлению энергоснабжения Сочи

Энергетики при ликвидации аварии в Сочи вынуждены бороться и с мародерством. Как сообщила начальник департамента по работе со СМИ РАО «ЕЭС России» Маргарита Нагога, при обходе трассы ЛЭП Шепси - Туапсе - Тяговая в районе речки Шепси ремонтники обнаружили пропажу 1,6 км метров медного провода. "Пришлось в условиях снегопада срочно доставлять и устанавливать новый провод", - сказала Нагога.

Как сообщила Нагога, на данный момент все провисания и обрывы на линии 220 Кв «Центральная - Дагомыс» устранены. На 14:00 был намечен вертолетный облет линий, однако по погодным условиям он отложен, передает «Интерфакс».

Напомним, что во вторник, 30 января, без света остались населенные пункты Черноморского побережья России - от Туапсе до Адлера. Из-за сильного ветра с порывами до 25 метров в секунду и дождя, переходящего в снег, в некоторых районах Краснодарского края были оборваны провода линий электропередачи. Без электроэнергии осталось более 400 тыс. человек. По данным МЧС, из-за нарушения энергоснабжения в Сочи в школу не пошли 40 тысяч детей, а в дошкольные учреждения — 12 тысяч.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей