31 января 2007, 13:33

В Сочи восстановлено энергоснабжение 150 домов

Электроснабжение 150 жилых домов в Центральном районе Сочи восстановлено, сообщили в управлении информации МЧС России. «Ввод в эксплуатацию первого блока Сочинской ТЭЦ мощностью 300 МВт позволил обеспечить подачу электроэнергии, воды и тепла в 150 жилых домов Центрального района Сочи», - сказал официальный представитель министерства. По его словам, в этих домах проживают 45 тыс. человек, всего же в Центральном районе Сочи - 120 тыс. жильцов, передает «Прайм-ТАСС».

По данным МЧС, из-за нарушения энергоснабжения в Сочи в школу не пошли 40 тысяч детей, а в дошкольные учреждения – 12 тысяч. Милиция и сотрудники МЧС постоянно информируют население о ходе ремонтно-восстановительных работ – как в жилых районах, так и в аэропорту Адлера и на всех железнодорожных станциях. Для этого задействовано 17 экипажей ДПС на автомашинах с громкоговорящей связью и специализированный транспорт МЧС РФ.

Напомним, что во вторник, 30 января, без света остались населенные пункты Черноморского побережья России - от Туапсе до Адлера. Из-за сильного ветра с порывами до 25 метров в секунду и дождя, переходящего в снег, в некоторых районах Краснодарского края были оборваны провода линий электропередачи. Без электроэнергии осталось более 400 тыс. человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости