31 января 2007, 13:00

ТЭС Сочи наращивает поставки электроэнергии городу

ТЭС Сочи увеличила мощность передаваемой в энергосистему города электроэнергии до 45 мегаватт и продолжает наращивать нагрузку, сообщила официальный представитель РАО «ЕЭС России» Татьяна Миляева. «Это позволяет обеспечивать электроснабжение, в первую очередь, социально-значимых объектов, объектов водоканала и котельных, подающих тепло в дома», - сказала Миляева. «Ремонтные бригады, сменяя друг друга, ликвидируют неполадки на проводах. Все работы ведутся в усиленном режиме», - добавила она, передает РИА «Новости».

По данным МЧС, из-за нарушения энергоснабжения в Сочи в школу не пошли 40 тысяч детей, а в дошкольные учреждения – 12 тысяч. Милиция и сотрудники МЧС постоянно информируют население о ходе ремонтно-восстановительных работ – как в жилых районах, так и в аэропорту Адлера и на всех железнодорожных станциях. Для этого задействовано 17 экипажей ДПС на автомашинах с громкоговорящей связью и специализированный транспорт МЧС РФ.

Напомним, что во вторник, 30 января, без света остались населенные пункты Черноморского побережья России - от Туапсе до Адлера. Из-за сильного ветра с порывами до 25 метров в секунду и дождя, переходящего в снег, в некоторых районах Краснодарского края были оборваны провода линий электропередачи. Без электроэнергии осталось более 400 тыс. человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей