31 января 2007, 13:00

ТЭС Сочи наращивает поставки электроэнергии городу

ТЭС Сочи увеличила мощность передаваемой в энергосистему города электроэнергии до 45 мегаватт и продолжает наращивать нагрузку, сообщила официальный представитель РАО «ЕЭС России» Татьяна Миляева. «Это позволяет обеспечивать электроснабжение, в первую очередь, социально-значимых объектов, объектов водоканала и котельных, подающих тепло в дома», - сказала Миляева. «Ремонтные бригады, сменяя друг друга, ликвидируют неполадки на проводах. Все работы ведутся в усиленном режиме», - добавила она, передает РИА «Новости».

По данным МЧС, из-за нарушения энергоснабжения в Сочи в школу не пошли 40 тысяч детей, а в дошкольные учреждения – 12 тысяч. Милиция и сотрудники МЧС постоянно информируют население о ходе ремонтно-восстановительных работ – как в жилых районах, так и в аэропорту Адлера и на всех железнодорожных станциях. Для этого задействовано 17 экипажей ДПС на автомашинах с громкоговорящей связью и специализированный транспорт МЧС РФ.

Напомним, что во вторник, 30 января, без света остались населенные пункты Черноморского побережья России - от Туапсе до Адлера. Из-за сильного ветра с порывами до 25 метров в секунду и дождя, переходящего в снег, в некоторых районах Краснодарского края были оборваны провода линий электропередачи. Без электроэнергии осталось более 400 тыс. человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости