31 января 2007, 12:47

МИД Грузии: Саакашвили и Багапш могут встретиться без предварительных условий

Встреча президента Грузии Михаила Саакашвили с лидером Абхазии Сергеем Багапшем возможна без каких-либо предварительных условий, заявил сегодня глава грузинского МИД Гела Бежуашвили. Напомним, накануне Багапш заявил, что готов встретиться с Саакашвили при выполнении грузинской стороной определенных условий, в частности, демилитаризации Кодорского ущелья.

"Мы и ранее заявляли, что готовы к встрече с абхазскими представителями без каких-либо предварительных условий, так как прямой диалог необходим, диалог деловой, ориентированный на результат", - сказал Бежуашвили сегодня, сообщает "Интерфакс".

Абхазские информационные агентства распространили ранее информацию, что де факто президент республики Абхазия Сергей Багапш готов к прямым переговорам с президентом Грузии Михаилом Саакашвили. "Для возобновления переговорного процесса необходимо взаимное доверие. Это главное условие для возобновления диалога между Грузией и Абхазией", - сказал он в интервью своему официальному сайту.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей