31 января 2007, 12:47

МИД Грузии: Саакашвили и Багапш могут встретиться без предварительных условий

Встреча президента Грузии Михаила Саакашвили с лидером Абхазии Сергеем Багапшем возможна без каких-либо предварительных условий, заявил сегодня глава грузинского МИД Гела Бежуашвили. Напомним, накануне Багапш заявил, что готов встретиться с Саакашвили при выполнении грузинской стороной определенных условий, в частности, демилитаризации Кодорского ущелья.

"Мы и ранее заявляли, что готовы к встрече с абхазскими представителями без каких-либо предварительных условий, так как прямой диалог необходим, диалог деловой, ориентированный на результат", - сказал Бежуашвили сегодня, сообщает "Интерфакс".

Абхазские информационные агентства распространили ранее информацию, что де факто президент республики Абхазия Сергей Багапш готов к прямым переговорам с президентом Грузии Михаилом Саакашвили. "Для возобновления переговорного процесса необходимо взаимное доверие. Это главное условие для возобновления диалога между Грузией и Абхазией", - сказал он в интервью своему официальному сайту.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

Архив новостей
Все SMS-новости