31 января 2007, 10:50

Вода жителям Сочи будет доставляться автоцистернами

Жителей города Сочи (Краснодарский край), который накануне из-за непогоды остался без электроснабжения, будут обеспечивать привозной водой, сообщили в МЧС России. "Доставка питьевой воды будет осуществляться автоцистернами, так как в настоящее время не работают водозаборы и очистные сооружения. В резервуарах Сочи есть запас воды из расчета на одни сутки", - сказал представитель МЧС.

Энергетики обещают устранить последствия аварии, которая произошла из-за сильного ветра и мокрого снега, к вечеру среды, передает РИА "Новости".

Напомним, что во вторник, 30 января, без света остались населенные пункты Черноморского побережья России - от Туапсе до Адлера. Из-за сильного ветра с порывами до 25 метров в секунду и дождя, переходящего в снег, в некоторых районах Краснодарского края были оборваны провода линий электропередачи. Без электроэнергии осталось более 400 тыс. человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 20:30

  • Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

Архив новостей