31 января 2007, 09:14

В Волгоградской области частично обесточенными остаются пока три населенных пункта

Завершаются работы по восстановлению электроснабжения потребителей северных и западных районов Волгоградской области, которое было прервано сегодня ночью в результате сильного шквалистого ветра с мокрым снегом. По состоянию на 16:00 30 января частично обесточенными остаются 3 населенных пункта в Кумылженском районе.

Сотрудники пресс-службы ОАО "Волгоградэнерго" сообщили корреспонденту "Кавказского узла", что благодаря оперативным действиям ремонтно-восстановительных бригад ОАО "Волгоградэнерго" удалось подать напряжение во все поселки, чьё электроснабжение пострадало в ночь с 29 на 30 января. В то же время погодные условия - порывистый ветер и сильный снегопад - привели к новым незначительным нарушениям в работе электросетевого комплекса.

На данный момент, по данным пресс-службы, остаются отключенными 2 воздушные линии электропередачи напряжением 10 кВ и 21 трансформаторный пункт. В восстановительных работах задействованы 3 бригады электромонтеров филиала ОАО "Волгоградэнерго" "Михайловские электрические сети". Вне зависимости от погодных условий, работы будут вестись до полного устранения всех имеющихся неполадок.

Напомним, из-за непогоды минувшей ночью оказались частично обесточены 16 населенных пунктов в нескольких северных и западных районах Волгоградской области. К местам обрывов и схлестывания воздушных линий электропередачи сразу были направлены аварийно-восстановительные бригады, укомплектованные необходимым оборудованием и специальной тяжёлой автотехникой.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 23:38

25 апреля 2018, 23:31

25 апреля 2018, 23:27

25 апреля 2018, 23:14

25 апреля 2018, 22:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей