30 января 2007, 17:13

Мэрия Москвы оказала гуманитарную помощь школам Гальского района Абхазии

29 января в Гальский район Абхазии силами Коллективных сил СНГ по поддержанию мира /КСПМ СНГ/ была доставлена гуманитарная помощь от правительства Москвы. Это 10 тысяч тетрадей, одна тысяча авторучек, 10 тысяч мелков и другие канцелярские принадлежности, необходимые для полноценного учебного процесса, - сообщил журналистам помощник Командующего КСПМ СНГ подполковник Александр Диордиев. Участники акции посетили школы в поселке Саберио, селах Первое Отобая, Таглан и Речх Гальского района.

Представитель московской администрации Михаил Малайчук подчеркнул, что в столичной мэрии учли пожелания, высказанные администрациями школ в ходе предыдущих визитов. Он заверил педагогов и школьников в том, что подобные акции отныне будут носить систематический характер.

Отметим, что в Гальском районе Абхазии функционирует 21 школа.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:54

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии