30 января 2007, 17:13

Мэрия Москвы оказала гуманитарную помощь школам Гальского района Абхазии

29 января в Гальский район Абхазии силами Коллективных сил СНГ по поддержанию мира /КСПМ СНГ/ была доставлена гуманитарная помощь от правительства Москвы. Это 10 тысяч тетрадей, одна тысяча авторучек, 10 тысяч мелков и другие канцелярские принадлежности, необходимые для полноценного учебного процесса, - сообщил журналистам помощник Командующего КСПМ СНГ подполковник Александр Диордиев. Участники акции посетили школы в поселке Саберио, селах Первое Отобая, Таглан и Речх Гальского района.

Представитель московской администрации Михаил Малайчук подчеркнул, что в столичной мэрии учли пожелания, высказанные администрациями школ в ходе предыдущих визитов. Он заверил педагогов и школьников в том, что подобные акции отныне будут носить систематический характер.

Отметим, что в Гальском районе Абхазии функционирует 21 школа.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей