30 января 2007, 16:13

Восстановлено электроснабжение в пяти районах Волгоградской области

К 12:00 восстановлено электроснабжение потребителей Фроловского, Чернышковского, Даниловского, Кумылженского, Октябрьского районов Волгоградской области, которое было прервано сегодня ночью в результате сильного шквалистого ветра с мокрым снегом. Аварийные бригады продолжают восстановительные работы в Камышинском районе области. Эту информацию корреспонденту «Кавказского узла» передали сотрудники пресс-службы ОАО «Волгоградэнерго».

В пресс-службе отметили, что из-за непогоды в ночь с 29 на 30 января оказались частично обесточены 16 населенных пунктов в нескольких северных и западных районах Волгоградской области. К местам обрывов и схлестывания воздушных линий электропередачи сразу были направлены аварийно-восстановительные бригады, укомплектованные необходимым оборудованием и специальной тяжёлой автотехникой.  Несмотря на сложные погодные условия, в которых приходится работать ремонтному персоналу  (порывы ветра в некоторых районах достигают 23 м/с) к этому времени введено в работу 99 из 151 трансформаторных подстанций, которые были обесточены минувшей ночью.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 февраля 2018, 08:05

18 февраля 2018, 07:10

  • Кубань и Ростовская область стали лидерами на Юге России по привлеченным на форуме в Сочи инвестициям

    Кубань по итогам форума в Сочи ожидает инвестиций в размере 242 миллиардов рублей. Власти Ростовской области сообщили о подписании соглашений на сумму в 106,6 миллиарда рублей. Остальные регионы Южного федерального округа отчитались о более скромных результатах. Астраханская область подписала два соглашения на общую сумму 4 миллиарда рублей, а Калмыкия договорилась о строительстве солнечной электростанции на 3,6 миллиарда рублей. Адыгея подписала соглашения о намерениях в сферах туризма и сельского хозяйства, Волгоградская область на форуме не продвигала свои проекты.

18 февраля 2018, 06:13

18 февраля 2018, 05:16

18 февраля 2018, 04:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей