08 августа 2001, 05:13

КБР будет выделено 180 миллионов рублей на выплату компенсаций беженцам из Чечни

4 августа на очередном заседании правительства республики президент КБР Валерий Коков представил гостя приехавшего в республику по его личному приглашению ? заместителя министра РФ по делам федерации и миграционной политике Белана Хамчиева и нового руководителя Кабардино-Балкарского территориального фонда этого министерства Гумара Шериева.

На заседании было сообщено, что КБР получит от министерства 180 млн. рублей, причем 35?40 млн. ? уже в этом году. Деньги пойдут, в основном, на выплату компенсаций вынужденным переселенцам из Чечни и на восстановление курортных объектов Кабардино-Балкарии, которые довольно существенно пострадали от длительного пребывания в них чеченских беженцев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • 1 Сочинцы пригорозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей