08 августа 2001, 05:13

КБР будет выделено 180 миллионов рублей на выплату компенсаций беженцам из Чечни

4 августа на очередном заседании правительства республики президент КБР Валерий Коков представил гостя приехавшего в республику по его личному приглашению ? заместителя министра РФ по делам федерации и миграционной политике Белана Хамчиева и нового руководителя Кабардино-Балкарского территориального фонда этого министерства Гумара Шериева.

На заседании было сообщено, что КБР получит от министерства 180 млн. рублей, причем 35?40 млн. ? уже в этом году. Деньги пойдут, в основном, на выплату компенсаций вынужденным переселенцам из Чечни и на восстановление курортных объектов Кабардино-Балкарии, которые довольно существенно пострадали от длительного пребывания в них чеченских беженцев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей