30 января 2007, 11:10

В МИД Грузии Бежуашвили встречается с Коваленко

В МИД Грузии проходит встреча министра иностранных дел Грузии Гелы Бежуашвили с послом России Вячеславом Коваленко. Стороны обсуждают нынешнее состояние отношений двух стран и пути развития сотрудничества и улучшения грузино-российских связей, передает ИА "Новости-Грузия".

Это первая встреча Вячеслава Коваленко с главой МИД Грузии за весь период пребывания российского посла в Тбилиси. На встрече будут обсуждены отношения двух стран и шаги, необходимые для их нормализации.

28 сентября 2006 года, после разразившегося "шпионского скандала", когда грузинские силовики арестовали четырех российских военнослужащих по обвинению в шпионаже, было принято решение об отзыве едва приступившего к исполнению обязанностей посла РФ в Грузии Коваленко. Также было принято решение об эвакуации членов семей сотрудников посольства, и большей части дипкорпуса. В следствии обострившихся отношений между странами, Россия ввела экономические санкции по отношению к Грузии, а также прекратилось транспортное и воздушное сообщение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

Архив новостей