30 января 2007, 11:10

В МИД Грузии Бежуашвили встречается с Коваленко

В МИД Грузии проходит встреча министра иностранных дел Грузии Гелы Бежуашвили с послом России Вячеславом Коваленко. Стороны обсуждают нынешнее состояние отношений двух стран и пути развития сотрудничества и улучшения грузино-российских связей, передает ИА "Новости-Грузия".

Это первая встреча Вячеслава Коваленко с главой МИД Грузии за весь период пребывания российского посла в Тбилиси. На встрече будут обсуждены отношения двух стран и шаги, необходимые для их нормализации.

28 сентября 2006 года, после разразившегося "шпионского скандала", когда грузинские силовики арестовали четырех российских военнослужащих по обвинению в шпионаже, было принято решение об отзыве едва приступившего к исполнению обязанностей посла РФ в Грузии Коваленко. Также было принято решение об эвакуации членов семей сотрудников посольства, и большей части дипкорпуса. В следствии обострившихся отношений между странами, Россия ввела экономические санкции по отношению к Грузии, а также прекратилось транспортное и воздушное сообщение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей