30 января 2007, 10:21

Власти Чечни хотят обеспечить жильем малоимущие семьи

200 наиболее нуждающихся семей в Чечне до конца марта получат квартиры в городе Грозном. Об этом заявил глава Кабинета министров республики Рамзан Кадыров. К концу текущего года правительство республики намерено обеспечить жильем 500 малообеспеченных семей.

На встрече с журналистами в чеченской столице Рамзан Кадыров заявил, что 2007-1 год в республике объявлен правительством ЧР "Годом оказания помощи нуждающимся и обездоленным". В рамках реализации этой задачи, уже до конца марта текущего года планируется выделить малоимущим семьям 200 квартир в городе Грозном.

"По мере восстановления жилых домов в Грозном квартиры будут выделяться инвалидам, сиротам и семьям, оставшимся без кормильца, а также жителям пункта временного размещения, у которых действительно нет своего жилья, - заявил премьер Чечни. Всего до конца года правительство намерено обустроить около 500 семей".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Архив новостей