29 января 2007, 19:20

В Карачаево-Черкесии энергетики намерены сегодня завершить восстановительные работы

К 18.40 мск в Карачаево-Черкесии без электричества остаются около пяти тысяч человек. Сегодня специалисты "Южной сетевой компании" в Карачаево-Черкесии полностью восстановили электрообеспечение в горных населённых пунктах республики. Обесточенными остаются поселки Майский, Кавказский и Родниковский в равнинном Прикубанском районе Карачаево-Черкесии. В этих населенных пунктах проживают около пяти тысяч человек.

Энергетики сообщили, что они, не смотря на наступление темного времени суток, намерены сегодня полностью восстановить линии электропередач Карачаево-Черкесии.

Напомним, что минувшей ночью из-за обледенения электропроводов, 45 тысяч жителей Карачаево-Черкесии остались без электричества. Природная стихия не затронула курорты Домбай, Теберда и Архыз.

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей