29 января 2007, 18:55

КПРФ допущена к выборам в парламент Дагестана

В ближайшие часы избирательная комиссия республики Дагестан объявит о допуске КПРФ к выборам в Народное собрание, намеченным на 11 марта, передает Газета.Ru. Это решение будет принято на основании принятого сегодня постановления президиума Верховного суда Дагестана, согласно которому кандидаты от КПРФ, числившиеся в списках по Рутульскому и Акушинскому районам и вышедшие из них по собственному желанию, восстановлены в них после того, как они подали соответствующие заявления.

Таким образом, КПРФ стала пятой партией, официально допущенной избиркомом к выборам в парламент. Ранее были зарегистрированы списки «Единой России», «Справедливой России», Аграрной партии и «Патриотов России».

Из предвыборной борьбы официально выбыло объединение «Союз правых сил», ожидается, что завтра избирком официально объявит и об исключении из списка допущенных еще трех партий - «Зеленых», «Яблока» и Демократической партии.

Напомним: в начале этой недели региональному отделению КПРФ было отказано в регистрации списков кандидатов на выборах в народное собрание Дагестана. 22 января Верховный суд Дагестана отказал в восстановлении трем кандидатам в депутаты Народного Собрания Дагестанского регионального отделения КПРФ от Рутульского района республики, которые ранее написали заявления о самоотводе, а затем отозвали их.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии