29 января 2007, 17:38

В Гальском районе Абхазии ищут двух местных жителей

Правоохранительные органы Гальского района Абхазии проводят расследование по факту исчезновения двух жителей села Баргяб Гиго Гвинджилия и Хвичи Цобехия. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил начальник Гальского РОВД Лауренс Когония. По его словам, инцидент произошел 28 января около 22.00 мск., в Гальскую милицию родственники пропавших сообщили сегодня утром в 9 часов. Сотрудники милиции сразу же выехали в село Баргяб и прочесали все соседние села и само село Баргяб, однако никого не обнаружили. "Говорить о похищении Гиго Гвинджилия и Хвичи Цобехия с целью выкупа нет оснований, поскольку к родственникам пока никто не обращался с требованием о выкупе", - сказал Когония. Хвича Цобехия находился у Гвинджилия в гостях. По словам родственников, Г. Гвинджилия вышел проводить Цобехия из дома и не вернулся. Не дошел до дома и Хвича Цобехия.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

19 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей