29 января 2007, 17:38

В Гальском районе Абхазии ищут двух местных жителей

Правоохранительные органы Гальского района Абхазии проводят расследование по факту исчезновения двух жителей села Баргяб Гиго Гвинджилия и Хвичи Цобехия. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил начальник Гальского РОВД Лауренс Когония. По его словам, инцидент произошел 28 января около 22.00 мск., в Гальскую милицию родственники пропавших сообщили сегодня утром в 9 часов. Сотрудники милиции сразу же выехали в село Баргяб и прочесали все соседние села и само село Баргяб, однако никого не обнаружили. "Говорить о похищении Гиго Гвинджилия и Хвичи Цобехия с целью выкупа нет оснований, поскольку к родственникам пока никто не обращался с требованием о выкупе", - сказал Когония. Хвича Цобехия находился у Гвинджилия в гостях. По словам родственников, Г. Гвинджилия вышел проводить Цобехия из дома и не вернулся. Не дошел до дома и Хвича Цобехия.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 04:22

  • Краевой суд узаконил снос музея белорусской общины в Сочи

    20 апреля краевой суд подтвердил законность решения суда Хостинского района, который принял решение снести пять самовольных построек на улице Следопытов в Сочи на земельном участке, принадлежащем муниципалитету. Лидер экологического совета Сочи и лидер белорусской общины Владимир Остапук назвал это решение "политическим преследованием".

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей