29 января 2007, 16:27

Молодежь Южной Осетии протестует против перестрелки в зоне конфликта

Сегодня, 29-го января, перед зданием Цхинвальского офиса миссии ОБСЕ (Южная Осетия) прошел митинг протеста в связи событиями  28-29 января, когда обстрелу подверглись пост МВД и южные границы Цхинвала. "Этой акцией мы хотим выразить свое недовольство действиями грузинской стороны. И отсутствием адекватной реакции со стороны Миссии ОБСЕ", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" лидер движения "Союз Патриотической Молодежи" Алексей Санакоев.

Участники акции вручили главе цхинвальского офиса Миссии ОБСЕ Божидару Дмитрову обращении, в котором в частности говорится: "Освещайте события справедливо. Военные преступления будут продолжаться до тех пор, пока вы им будете потворствовать!"

В свою очередь Божидар Дмитров выразил свое согласие встретиться с лидерами молодежных организаций, завтра, 30-го января, для того, чтобы выслушать их точку зрения на события, происходящие в зоне грузино-осетинского конфликта. "Да, такая встреча назначена на завтра, но журналисты на нее не приглашаются", - сообщили корреспонденту "Кавказского Узла" в цхинвальском офисе Миссии ОБСЕ.

Залина Сиукаева, корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

28 марта 2017, 21:30

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии