29 января 2007, 15:20

В Ростовской области осужден капитан теплохода, столкнувшегося с мостом

В Ростовской области осужден капитан теплохода, столкнувшегося летом 2006 года с «Воротами Кавказа» — ростовским железнодорожным мостом Северо-Кавказской железной дороги. Как сообщает Генпрокуратура России, капитан ООО «Судоходная компания «Вояж» Владимир Шушпанов приговорен к году колонии-поселения.

В ходе следствия установлено, что Шушпанов управлял теплоходом «ОС-5» в состоянии алкогольного опьянения. Не справившись с управлением, он допустил столкновение ходовой рубки теплохода с мостом, «Газета.Ru».

В результате происшествия ОАО «Российские железные дороги» был причинен ущерб в размере 422 тыс. рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело, расследование которого проводилось следователем по особо важным делам отдела по расследованию преступлений на транспорте. Владимир Шушпанов полностью признал свою вину. По итогам рассмотрения дела Железнодорожный районный суд Ростова-на-Дону признал капитана виновным по ч.1 ст. 267 УК РФ «Приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей