29 января 2007, 13:41

МВД Дагестана не подтверждает информацию о смерти Марцаева

Пресс-служба МВД Дагестана не подтверждает информацию об уничтожении в ходе спецоперации в селе Косякино Кизлярского района Дагестана двух боевиков.

Сейчас на месте боя продолжается тушение пожара в доме, где были блокированы неизвестные, вступившие в перестрелку с милиционерами. По словам очевидцев, пока из горящего дома вынесен один труп, однако нет никаких сведений, подтверждающих, что в ходе боя был убит полевой командир Урус-Мартановского района Чечни Арсен Марцаев, передает "Газета.Ru".

По данным РИА "Дагестан", операция началась примерно в 6:30 утра и проводилась силами ФСБ и МВД республики. Ранее сообщалось, что боевики являются членами Шелковского джамаата Чеченской Республики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии