29 января 2007, 09:41

В Дагестане идет бой с боевиками

В селе Косякина Кизлярского района Республики Дагестан проходит милицейская операция по ликвидации боевиков.

Источник в МВД Дагестана сообщил "Интерфаксу", что по предварительным данным, правоохранительным органам противостоят двое боевиков.

По данным РИА "Дагестан", операция начата примерно в 6:30 утра и проводится силами ФСБ и МВД республики. Один боевик уже уничтожен. Фамилии некоторых боевиков известны, но спецслужбы пока их не называют. По некоторым данным, боевики являются членами Шелковского джамаата Чеченской Республики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии