29 января 2007, 09:41

В Дагестане идет бой с боевиками

В селе Косякина Кизлярского района Республики Дагестан проходит милицейская операция по ликвидации боевиков.

Источник в МВД Дагестана сообщил "Интерфаксу", что по предварительным данным, правоохранительным органам противостоят двое боевиков.

По данным РИА "Дагестан", операция начата примерно в 6:30 утра и проводится силами ФСБ и МВД республики. Один боевик уже уничтожен. Фамилии некоторых боевиков известны, но спецслужбы пока их не называют. По некоторым данным, боевики являются членами Шелковского джамаата Чеченской Республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от блогера поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

Архив новостей