28 января 2007, 17:28

Президент Грузии проведет «чистку» в правящей партии страны

Президент Грузии Михаил Саакашвили поручил генеральному секретарю правящей партии "Единое национальное движение" Давиду Киркитадзе изучить деятельность руководителей всех районных администраций и в случае нарушения ими закона поставить вопрос об их снятии с должностей, сообщает "Лента.ру".

Пезидент Грузии заявил, что правительство сделало все, чтобы у руководящих работников были нормальные зарплаты, но "почему-то некоторые должностные лица выбрали путь криминальной наживы, и большую часть расходов направили на свое благосостояние". По мнению Саакашвили, "сила "Национального движения" состоит в том, что партия своими силами может очистить свои ряды". Такие цитаты слов грузинского президента приводятся в сообщении ИА "Новости-Грузия".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии