28 января 2007, 17:28

Президент Грузии проведет «чистку» в правящей партии страны

Президент Грузии Михаил Саакашвили поручил генеральному секретарю правящей партии "Единое национальное движение" Давиду Киркитадзе изучить деятельность руководителей всех районных администраций и в случае нарушения ими закона поставить вопрос об их снятии с должностей, сообщает "Лента.ру".

Пезидент Грузии заявил, что правительство сделало все, чтобы у руководящих работников были нормальные зарплаты, но "почему-то некоторые должностные лица выбрали путь криминальной наживы, и большую часть расходов направили на свое благосостояние". По мнению Саакашвили, "сила "Национального движения" состоит в том, что партия своими силами может очистить свои ряды". Такие цитаты слов грузинского президента приводятся в сообщении ИА "Новости-Грузия".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей