28 января 2007, 15:46

На "Русском марше" в Москве звучали имена Худякова и Аракчеева

Около 300 человек, представляющих национал-патриотические силы, собрались сегодня на Триумфальной площади в Москве на акцию под названием "Русский марш" в поддержку политзаключенных. Среди таковых участники митинга называли, в частности, военнослужащих Худякова и Аракчеева, обвиняемых в убийстве мирных жителей Чечни, выступали с требованиями освободить их из заключения, сообщает "Газета.Ru".

Аналогичные митинги с требованиями "Свободы русским заключенным" прошли сегодня и в других городах Российской Федерации в рамках всероссийской кампании "Русский марш".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей