28 января 2007, 15:46

На "Русском марше" в Москве звучали имена Худякова и Аракчеева

Около 300 человек, представляющих национал-патриотические силы, собрались сегодня на Триумфальной площади в Москве на акцию под названием "Русский марш" в поддержку политзаключенных. Среди таковых участники митинга называли, в частности, военнослужащих Худякова и Аракчеева, обвиняемых в убийстве мирных жителей Чечни, выступали с требованиями освободить их из заключения, сообщает "Газета.Ru".

Аналогичные митинги с требованиями "Свободы русским заключенным" прошли сегодня и в других городах Российской Федерации в рамках всероссийской кампании "Русский марш".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

25 апреля 2018, 19:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей