28 января 2007, 14:28

В Ростове-на-Дону из-за тумана закрыт аэропорт

Аэропорт Ростова-на-Дону закрыт для вылетов и приемов самолетов из-за сильного тумана. Об этом сообщил сегодня "Интерфакс" на основе информации из администрации аэропорта.

"В связи с сильным туманом в аэропорту Ростова-на-Дону находятся не вылетевшие авиалайнеры в Анталию, Ереван, транзитный авиалайнер, следовавший рейсом из Хельсинки в Анапу. Также пассажирские рейсы не отправлены в аэропорты Москвы", - сказал представитель администрации.
Несколько авиарейсов, которые должен был принять ростовский аэропорт, в том числе из Домодедово и Шереметьево, пока не прибыли по метеоусловиям аэропорта, сообщил он.

В администрации также сообщили, что до Boeing, следовавший из Рима в Ростов-на-Дону, успел сделать посадку до наступления неблагоприятных погодных условий.

Видимость на этот час составляет чуть более 150 метров, передает "Газета.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей