27 января 2007, 17:04

Из ПВР в Ингушетии похищена беженка из Чечни

Сегодня днем (примерно в половине второго по московскому времени) из ПВР, расположенного в станице Слепцовская Республики Ингушетия, на территории "Мехстроя", неизвестными вооруженными людьми в масках была похищена и уведена в неизвестном направлении беженка из Чечни Чабиева Малика Михайловна, 1969 года рождения. Как сообщает пресс-служба регионального общественного движения "Чеченский комитет национального спасения", о факте похищения рассказала сестра похищенной. По ее словам, похищенная женщина является матерью 4-летнего ребенка, которого похитители пытались также забрать, но потом изменили свое решение.

Что могло послужить поводом для похищения Малики Чабиевой, родственники не знают. Национальность похитителей и их принадлежность к какой-либо силовой структуре пока не установлены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей