27 января 2007, 14:22

В Ингушетии успешно развивают инфраструктуру в высокогорных районах

В 2006 году в Ингушетии было уделено особое внимание реализации программы по развитию горных населенных пунктов, сообщает ИТАР-ТАСС. Как сообщил в пятницу 26 января глава администрации Джейрахского района Ингушетии Яхья Мамилов, "в прошлом году полностью газифицированы все населенные пункты района, проложено более трех километров газопроводов, а также решены вопросы водоснабжения в селах Гули, Ольгетти, Джейрах". Благодаря прокладке четырехкилометровой линии электросети к ретранслятору на Столовую гору удалось добиться бесперебойного стабильного вещания во всех населенных пунктах трех общероссийских каналов - ОРТ, РТР и НТВ - и местного телевидения.

Успешно, по словам Мамилова, решались и проблемы занятости трудоспособного населения. Так в Джейрахе в 2006 году состоялся запуск цеха по розливу питьевой воды, где трудятся около 40 человек. Мамилов также сообщил, что в настоящее время начата работа по строительству в селении Гули школы на 200 ученических мест и больницы на 50 коек, сообщает сайт "Вести-Северный Кавказ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

22 апреля 2018, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей