27 января 2007, 12:23

В Чечне найдены два крупных тайника с оружием

За минувшие сутки столице Чечни обнаружено два тайника с большим количеством оружия и боеприпасов. Один из тайников принадлежал уничтоженному ранее активному участнику НВФ Тимуру Асланбекову. В тайнике хранились три гранатомета, два автомата, винтовка "Мосина", три пистолета, два глушителя к ним, два выстрела к РПГ-7, одиннадцать гранат и штык-нож. Второе тайное хранилище было найдено на улице Баучидзе чеченской столицы. Из него изъято 10 гранатометов, три пороховых заряда, три маршевых двигателя ПГ-7 и большое количество патронов. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС на основе информации пресс-секретаря МВД Чечни Магомеда Дениева.

Кроме того, согласно информации РИА "Новости", в минувшие сутки в правоохранительные органы Чечни явился с повинной боевик, который участвовал в обстреле пункта дислокации федеральных сил.

Как сообщил пресс-секретарь МВД Чечни, "это житель селения Долинское Грозненского района Чеченской республики, 1986 года рождения". По словам М. Дениева, "явившийся с повинной боевик сообщил, что весной 2004 года он в составе бандгруппы обстрелял пункт дислокации федеральных сил в районе селения Первомайское Грозненского района". В отношении явившегося боевика проводится проверка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей