26 января 2007, 20:53

Институт свободы и безопасности репортеров: полиция Азербайджана мешала журналистам освещать митинг

Во время сегодняшнего мониторинга пикета блока "Азадлыг" в столице Азербайджана наблюдатели Института свободы и безопасности репортеров выявили многочисленные факты правонарушений полицейских по отношению к журналистам, сообщает "Центр экстремальной журналистики".

Еще до начала акции полиция запретила журналистам собираться перед зданием Государственного комитета по управлению имуществом. После начала акции некоторые сотрудники полиции преднамеренно мешали журналистам освещать акцию. В основном полицейские мешали видео и фоторепортерам во время разгона митингующих. Некоторые полицейские также пытались оттеснить с мест событий сотрудников посольства США, Великобритании, Норвегии и ОБСЕ которые наблюдали за происходящим.

Напомним, что в столице Азербайджана Баку полиция разогнала несанкционированный пикет ПНФА и Либеральной партии, проходивший у здания Госкомимущества.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей