26 января 2007, 20:53

Институт свободы и безопасности репортеров: полиция Азербайджана мешала журналистам освещать митинг

Во время сегодняшнего мониторинга пикета блока "Азадлыг" в столице Азербайджана наблюдатели Института свободы и безопасности репортеров выявили многочисленные факты правонарушений полицейских по отношению к журналистам, сообщает "Центр экстремальной журналистики".

Еще до начала акции полиция запретила журналистам собираться перед зданием Государственного комитета по управлению имуществом. После начала акции некоторые сотрудники полиции преднамеренно мешали журналистам освещать акцию. В основном полицейские мешали видео и фоторепортерам во время разгона митингующих. Некоторые полицейские также пытались оттеснить с мест событий сотрудников посольства США, Великобритании, Норвегии и ОБСЕ которые наблюдали за происходящим.

Напомним, что в столице Азербайджана Баку полиция разогнала несанкционированный пикет ПНФА и Либеральной партии, проходивший у здания Госкомимущества.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

23 марта 2017, 18:33

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии