26 января 2007, 16:00

В Ставропольском крае разбилась машина с журналистами: двое погибших

Сегодня около 14.30 мск в районе Железноводска(Ставропольский край) в результате столкновения двух легковых автомашин, одна из которой принадлежала телекомпании «Симпекс»(Ессентуки). погибли 2 человека, 3 получили ранения. Как рассказал корреспонденту «Кавказского узла» начальник пресс-службы ГИБДД ГУВД СК Александр Манаенков, ВАЗ 2105 принадлежала телекомпании «Сипмекс». Двигаясь из города Минеральные Воды, куда журналисты выезжали на съемки, она столкнулась с автомашиной ВАЗ 2110. В результате, водители обеих автомашин погибли на месте. Три человека, в том числе-корреспондент и оператор съемочной группы, госпитализированы с различными травмами. Подробности и виновники происшествия устанавливаются.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысячи рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости