26 января 2007, 15:00

В России умер депортируемый гражданин Грузии

В Москве скончался еще один депортируемый гражданин Грузии - 38-летний Зураб Музошвили, которому стало плохо в аэропорту. Музошвили умер по пути в больницу, сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2".

По информации телекомпании, Музошвили, который был задержан полтора месяца назад, 26 января готовили к депортации вместе с группой других граждан Грузии, передает "Новости-Грузия".

Между тем mk.ru, сообщает, что 25 января в городе Энгельсе Саратовской области в Центре для содержания иностранных граждан при ГУВД скоропостижно скончался неработающий гражданин Грузии, 1965 года рождения, задержанный для выдворения за пределы России по постановлению суда за нарушение правил регистрации. Причина смерти устанавливается.

Ранее директор Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константин Ромодановский в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил о том, что в 2006 году из России были депортированы 5 тысяч граждан Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 04:23

19 января 2018, 03:17

19 января 2018, 03:01

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

19 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей