26 января 2007, 11:52

В Ставропольском крае «Пенсионеры» не хотят вступать в «Справедливую Россию»

В Ставропольском крае кисловодское отделение прежде «Партии Пенсионеров» отказалось от вступления в ряды «Справедливой России», - сообщил экс-председатель городского отделения «Партии пенсионеров» Геннадий Попков.

«Мы считаем, что «Справедливая Россия»-это та же «Родина», изменившая название и не доверяем новому объединению Считаем, что таким образом «Родина» собирает себе электорат на предстоящие выборы»-сказал Г.Попков корреспонденту «Кавказского узла» в интервью по телефону.

По его словам, «Пенсионеры» города Невинномысска также отказались пополнить собой ряды «Справедливой России», не хотят вступать в объединение и часть «Пенсионеров» города Ессентуков.

По словам Геннадия Попкова, кисловодское отделение «Партии пенсионеров» в полном составе(786 человек) намерено создать новую городскую общественную организацию «Вече», устав которой уже написан, готовятся документы на регистрацию.

Как рассказал Г.Попков, одной из первых акций организации «Вече» будет предложение продажи городом всех служебных иномарок, принадлежащих представителям городской власти.

«Мы предлагаем продать все эти иномарки, и приобрести взамен отечественные автомобили. А на оставшиеся средства пополнить городской парк уборочной техники: хотим, чтобы наш город стал чище и уютней», - отметил Г.Попков.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 11:14

  • Автомобиль ПЦ "Мемориал" подожжен в Махачкале

    В Махачкале 22 января неизвестные подожгли автомобиль представительства правозащитного центра «Мемориал» в Дагестане, на котором в Чечню ездил адвокат организации, сообщил Олег Орлов.

23 января 2018, 11:07

23 января 2018, 10:47

23 января 2018, 09:46

23 января 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей