26 января 2007, 11:17

Кадыров: президентство в Чечне для меня не актуально

Председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров выразил недоумение по поводу публикаций и высказываний некоторых политиков и экспертов о его скором вступлении в должность президента Чечни. «Мне уже порядком надоели эти постоянные слухи и домыслы по этому поводу», – заявил Кадыров сегодня журналистам в Грозном. «В последнее время стало традицией, что некоторые политики и журналисты, не зная моего мнения, берут на себя ответственность решать за меня и делать свои малопонятные выводы. Истинная же цель этих людей – желание пропиариться в СМИ», – сказал премьер Чечни.

«Я не раз заявлял и заявляю снова: для меня этот вопрос не актуален», – заявил Кадыров.

«Если есть желание не на словах, а на деле принести пользу своему народу и отечеству, работы хватит всем, вне зависимости от должности и служебного положения», – отметил Кадыров, передает «Интерфакс».

Напомним, в субботу, 20 января, в Кремле прошли обсуждения кандидатуры нового президента Чечни, который скоро сменит Алу Алханова. По информации "Московского комсомольца", в президенты намечен министр труда и социальной защиты Чеченской Республики Магомед Вахаев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии