26 января 2007, 11:17

Кадыров: президентство в Чечне для меня не актуально

Председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров выразил недоумение по поводу публикаций и высказываний некоторых политиков и экспертов о его скором вступлении в должность президента Чечни. «Мне уже порядком надоели эти постоянные слухи и домыслы по этому поводу», – заявил Кадыров сегодня журналистам в Грозном. «В последнее время стало традицией, что некоторые политики и журналисты, не зная моего мнения, берут на себя ответственность решать за меня и делать свои малопонятные выводы. Истинная же цель этих людей – желание пропиариться в СМИ», – сказал премьер Чечни.

«Я не раз заявлял и заявляю снова: для меня этот вопрос не актуален», – заявил Кадыров.

«Если есть желание не на словах, а на деле принести пользу своему народу и отечеству, работы хватит всем, вне зависимости от должности и служебного положения», – отметил Кадыров, передает «Интерфакс».

Напомним, в субботу, 20 января, в Кремле прошли обсуждения кандидатуры нового президента Чечни, который скоро сменит Алу Алханова. По информации "Московского комсомольца", в президенты намечен министр труда и социальной защиты Чеченской Республики Магомед Вахаев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

Архив новостей