26 января 2007, 10:23

В Чечне обстрелян КПП: ранены трое вологодских милиционеров

Трое сотрудников милиции УВД Вологодской области получили ранения в результате обстрела КПП в Шалинском районе Чечни. Как сообщили в МВД, «в ночь на 25 января между населенными пунктами Чири-Юрт и Дуба-Юрт с расстояния 150—200 м от реки Аргун неизвестные обстреляли из подствольных гранатометов и стрелкового оружия КПП 119, где несли дежурство сотрудники ОМОН УВД Вологодской области».

«В результате обстрела трое сотрудников милиции получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы, — отметил представитель МВД, пеередает ИТАР-ТАСС

По данным "Интерфакса, боестолкновение продолжалось около десяти минут. Личности нападавших пока не установлены. Подразделениями правоохранительных и силовых структур Чечни принимаются меры по поиску и задержанию преступников.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

20 июля 2017, 14:03

Архив новостей