26 января 2007, 10:23

В Чечне обстрелян КПП: ранены трое вологодских милиционеров

Трое сотрудников милиции УВД Вологодской области получили ранения в результате обстрела КПП в Шалинском районе Чечни. Как сообщили в МВД, «в ночь на 25 января между населенными пунктами Чири-Юрт и Дуба-Юрт с расстояния 150—200 м от реки Аргун неизвестные обстреляли из подствольных гранатометов и стрелкового оружия КПП 119, где несли дежурство сотрудники ОМОН УВД Вологодской области».

«В результате обстрела трое сотрудников милиции получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы, — отметил представитель МВД, пеередает ИТАР-ТАСС

По данным "Интерфакса, боестолкновение продолжалось около десяти минут. Личности нападавших пока не установлены. Подразделениями правоохранительных и силовых структур Чечни принимаются меры по поиску и задержанию преступников.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей