26 января 2007, 09:15

Премьер Чечни: я буду бороться с ваххабизмом до конца

25 няваря во Дворце молодежи в городе Грозном, Рамзан Кадыров встретился со студентами республиканских ВУЗов. Премьер республики заявил, что он намерен бороться с ваххабизмом до конца.

"Я воевал и буду воевать с ваххабизмом и с носителями этой идеи пока жив, - сказал премьер.. В Чеченской республике им не будет места до тех пор, пока я дышу". Одновременно с этим он призвал собравшихся "свято соблюдать заповеди традиционного ислама - тариката, исповедуемого в Чеченской Республике".

Подчеркнув, что духовное возрождение нации возможно лишь в том случае, если молодежь Чечни будет свято чтить и соблюдать свои обычаи и традиции, Рамзан Кадыров обратился к молодежи с прихывом уважительно относиться к женщинам. "Я прошу вас уважительно относиться к женщинам, так как у чеченцев всегда было на первом месте почтительное отношение к девушке, сестре и матери, и не допускать непристойностей по отношению к слабому полу в своем присутствии, - сказал он. От женщин зависит то, каким будет подрастающее поколение, так как они все - будущие матери".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей