26 января 2007, 09:15

Премьер Чечни: я буду бороться с ваххабизмом до конца

25 няваря во Дворце молодежи в городе Грозном, Рамзан Кадыров встретился со студентами республиканских ВУЗов. Премьер республики заявил, что он намерен бороться с ваххабизмом до конца.

"Я воевал и буду воевать с ваххабизмом и с носителями этой идеи пока жив, - сказал премьер.. В Чеченской республике им не будет места до тех пор, пока я дышу". Одновременно с этим он призвал собравшихся "свято соблюдать заповеди традиционного ислама - тариката, исповедуемого в Чеченской Республике".

Подчеркнув, что духовное возрождение нации возможно лишь в том случае, если молодежь Чечни будет свято чтить и соблюдать свои обычаи и традиции, Рамзан Кадыров обратился к молодежи с прихывом уважительно относиться к женщинам. "Я прошу вас уважительно относиться к женщинам, так как у чеченцев всегда было на первом месте почтительное отношение к девушке, сестре и матери, и не допускать непристойностей по отношению к слабому полу в своем присутствии, - сказал он. От женщин зависит то, каким будет подрастающее поколение, так как они все - будущие матери".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

Архив новостей