26 января 2007, 08:42

В Ингушетии из гранатомета обстрелян частный дом

В селе Экажево Назрановского района Ингушетии неизвестные обстреляли из гранатомета частное домовладение, сообщил сегодня пресс-секретарь МВД республики Назир Евлоев.

«В результате взрыва снаряда жертв и пострадавших нет», - сказал он.

По его словам, инцидент произошел около 23:00 минувшего четверга, когда неизвестные выстрелили из гранатомета, модель которого сейчас устанавливается, по частному дому. Евлоев отметил, что в момент попадания снаряда в дом, в нем находился 80-летний старик, однако он не получил никаких повреждений.

По данному факту в настоящий момент производится проверка, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, передает «Интерфакс».

По данным ИА REGNUM, обстрелянный ночью дом не принадлежит кому-либо из сотрудников правоохранительных структур Ингушетии или их ближайших родстенников.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей