25 января 2007, 18:43

Президент Чечни не собирается досрочно уходить в отставку

Президент Чечни Алу Алханов заявил, что не намерен оставаться на посту главы республики на второй срок, однако отметил, что вопрос о его досрочной отставке сейчас не обсуждается. «Каких-то планов по поводу назначения на второй срок я, по крайней мере еще для себя, не строил. Это мое внутреннее желание, мое решение», – заявил Алханов.

«Что касается всевозможных заявлений по поводу моей досрочной отставки, они не имеют под собой никакой почвы», – подчеркнул президент Чечни. Алханов считает, что «распространение этих слухов кому-то нужно», - передает «Интерфакс».

Напомним, в субботу, 20 января, в Кремле прошли обсуждения кандидатуры нового президента Чечни, который скоро сменит Алу Алханова. По информации "Московского комсомольца", в президенты намечен министр труда и социальной защиты Чеченской Республики Магомед Вахаев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей