25 января 2007, 18:43

Президент Чечни не собирается досрочно уходить в отставку

Президент Чечни Алу Алханов заявил, что не намерен оставаться на посту главы республики на второй срок, однако отметил, что вопрос о его досрочной отставке сейчас не обсуждается. «Каких-то планов по поводу назначения на второй срок я, по крайней мере еще для себя, не строил. Это мое внутреннее желание, мое решение», – заявил Алханов.

«Что касается всевозможных заявлений по поводу моей досрочной отставки, они не имеют под собой никакой почвы», – подчеркнул президент Чечни. Алханов считает, что «распространение этих слухов кому-то нужно», - передает «Интерфакс».

Напомним, в субботу, 20 января, в Кремле прошли обсуждения кандидатуры нового президента Чечни, который скоро сменит Алу Алханова. По информации "Московского комсомольца", в президенты намечен министр труда и социальной защиты Чеченской Республики Магомед Вахаев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии