25 января 2007, 18:43

Президент Чечни не собирается досрочно уходить в отставку

Президент Чечни Алу Алханов заявил, что не намерен оставаться на посту главы республики на второй срок, однако отметил, что вопрос о его досрочной отставке сейчас не обсуждается. «Каких-то планов по поводу назначения на второй срок я, по крайней мере еще для себя, не строил. Это мое внутреннее желание, мое решение», – заявил Алханов.

«Что касается всевозможных заявлений по поводу моей досрочной отставки, они не имеют под собой никакой почвы», – подчеркнул президент Чечни. Алханов считает, что «распространение этих слухов кому-то нужно», - передает «Интерфакс».

Напомним, в субботу, 20 января, в Кремле прошли обсуждения кандидатуры нового президента Чечни, который скоро сменит Алу Алханова. По информации "Московского комсомольца", в президенты намечен министр труда и социальной защиты Чеченской Республики Магомед Вахаев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 09:33

24 июля 2017, 09:16

24 июля 2017, 09:13

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

24 июля 2017, 07:40

Архив новостей