07 августа 2001, 17:50

В Ростовской области приняты меры по контролю качества и учету перемещения сельхозпродукции и рыбы

Как сообщает пресс-служба губернатора, подписано Постановление
? 368 от 27.07.2001 г. "Об организации контроля качества и учета перемещения зерновых, масличных культур, продуктов их переработки и рыбы за пределы области и в ее границах". Подобное постановление действовало на Дону с прошлого года. Вновь принятый документ содержит несколько принципиально новых положений.

Так, Совет по внешнеэкономической деятельности отныне будет регулярно рассматривать вопросы, касающиеся экспорта и импорта рыбы. До сих пор он отслеживал лишь экспортно-импортные контракты на поставку зерна, масличных культур и продуктов их переработки. Этим же постановлением устанавливается, что комитет по управлению рыбным хозяйством областной администрации будет обобщать цены на рыбу-сырец и продукты ее переработки, а также производить учет объемов перемещаемой продукции. Кроме того, комитет займется выдачей экспортерам рыбы справок контроля, подтверждающих ее происхождение.

Полный текст постановления будет опубликован в газете "Наше время".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей