07 августа 2001, 17:50

В Ростовской области приняты меры по контролю качества и учету перемещения сельхозпродукции и рыбы

Как сообщает пресс-служба губернатора, подписано Постановление
? 368 от 27.07.2001 г. "Об организации контроля качества и учета перемещения зерновых, масличных культур, продуктов их переработки и рыбы за пределы области и в ее границах". Подобное постановление действовало на Дону с прошлого года. Вновь принятый документ содержит несколько принципиально новых положений.

Так, Совет по внешнеэкономической деятельности отныне будет регулярно рассматривать вопросы, касающиеся экспорта и импорта рыбы. До сих пор он отслеживал лишь экспортно-импортные контракты на поставку зерна, масличных культур и продуктов их переработки. Этим же постановлением устанавливается, что комитет по управлению рыбным хозяйством областной администрации будет обобщать цены на рыбу-сырец и продукты ее переработки, а также производить учет объемов перемещаемой продукции. Кроме того, комитет займется выдачей экспортерам рыбы справок контроля, подтверждающих ее происхождение.

Полный текст постановления будет опубликован в газете "Наше время".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей