07 августа 2001, 17:50

В Ростовской области приняты меры по контролю качества и учету перемещения сельхозпродукции и рыбы

Как сообщает пресс-служба губернатора, подписано Постановление
? 368 от 27.07.2001 г. "Об организации контроля качества и учета перемещения зерновых, масличных культур, продуктов их переработки и рыбы за пределы области и в ее границах". Подобное постановление действовало на Дону с прошлого года. Вновь принятый документ содержит несколько принципиально новых положений.

Так, Совет по внешнеэкономической деятельности отныне будет регулярно рассматривать вопросы, касающиеся экспорта и импорта рыбы. До сих пор он отслеживал лишь экспортно-импортные контракты на поставку зерна, масличных культур и продуктов их переработки. Этим же постановлением устанавливается, что комитет по управлению рыбным хозяйством областной администрации будет обобщать цены на рыбу-сырец и продукты ее переработки, а также производить учет объемов перемещаемой продукции. Кроме того, комитет займется выдачей экспортерам рыбы справок контроля, подтверждающих ее происхождение.

Полный текст постановления будет опубликован в газете "Наше время".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии