25 января 2007, 16:23

Искендер Шекинский: Азербайджан продолжит поставки газа в Грузию

В Азербайджане достаточное количество газа, и приостановка добычи с месторождения "Шах-Дениз" не повлияет на поставки азербайджанского газа в Грузию. Об этом заявил начальник пресс-службы Министерства промышленности и энергетики Азербайджана Искендер Шекинский.

По его словам, Азербайджан продолжит поставлять газ в Грузию в том же объеме, беря его из внутренних резервов, сообщает "Новости - Азербайджан".

Учитывая, что в азербайджанских газохранилищах достаточно газа, никаких проблем с обеспечением населения газом не будет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей