25 января 2007, 15:29

Госминистр Грузии по урегулированию конфликтов приехал в Москву

Государственный министр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Мераб Антадзе находится с двухдневным рабочим визитом в Москве, сообщили журналистам в аппарате министра.

Антадзе встретится с замминистра иностранных дел России Григорием Карасиным и проведет с ним консультации по проблематике урегулирования конфликтов на территории Грузии, отметили в аппарате. Запланирована также встреча с послами по особым поручениям МИД России, работающими над урегулированием конфликтов.

В МИД России подтвердили информацию о прибытии Антадзе в Москву, передает РИА «Новости».

Напомним, 22 января в Грузию, спустя четыре месяца, возвратился посол России в Грузии Вячеслав Коваленко.

28 сентября 2006 года, после разразившегося "шпионского скандала", когда грузинские силовики арестовали четырех российских военнослужащих по обвинению в шпионаже, было принято решение об отзыве едва приступившего к исполнению обязанностей посла РФ в Грузии Вячеслава Коваленко. Так же было принято решение об эвакуации членов семей сотрудников посольства, и большей части дипкорпуса. В следствии обострившихся отношений между странами, Россия ввела экономические санкции по отношению к Грузии, а так же прекратилось транспортное и воздушное сообщение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей