25 января 2007, 15:29

Госминистр Грузии по урегулированию конфликтов приехал в Москву

Государственный министр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Мераб Антадзе находится с двухдневным рабочим визитом в Москве, сообщили журналистам в аппарате министра.

Антадзе встретится с замминистра иностранных дел России Григорием Карасиным и проведет с ним консультации по проблематике урегулирования конфликтов на территории Грузии, отметили в аппарате. Запланирована также встреча с послами по особым поручениям МИД России, работающими над урегулированием конфликтов.

В МИД России подтвердили информацию о прибытии Антадзе в Москву, передает РИА «Новости».

Напомним, 22 января в Грузию, спустя четыре месяца, возвратился посол России в Грузии Вячеслав Коваленко.

28 сентября 2006 года, после разразившегося "шпионского скандала", когда грузинские силовики арестовали четырех российских военнослужащих по обвинению в шпионаже, было принято решение об отзыве едва приступившего к исполнению обязанностей посла РФ в Грузии Вячеслава Коваленко. Так же было принято решение об эвакуации членов семей сотрудников посольства, и большей части дипкорпуса. В следствии обострившихся отношений между странами, Россия ввела экономические санкции по отношению к Грузии, а так же прекратилось транспортное и воздушное сообщение.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей