25 января 2007, 15:29

Госминистр Грузии по урегулированию конфликтов приехал в Москву

Государственный министр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Мераб Антадзе находится с двухдневным рабочим визитом в Москве, сообщили журналистам в аппарате министра.

Антадзе встретится с замминистра иностранных дел России Григорием Карасиным и проведет с ним консультации по проблематике урегулирования конфликтов на территории Грузии, отметили в аппарате. Запланирована также встреча с послами по особым поручениям МИД России, работающими над урегулированием конфликтов.

В МИД России подтвердили информацию о прибытии Антадзе в Москву, передает РИА «Новости».

Напомним, 22 января в Грузию, спустя четыре месяца, возвратился посол России в Грузии Вячеслав Коваленко.

28 сентября 2006 года, после разразившегося "шпионского скандала", когда грузинские силовики арестовали четырех российских военнослужащих по обвинению в шпионаже, было принято решение об отзыве едва приступившего к исполнению обязанностей посла РФ в Грузии Вячеслава Коваленко. Так же было принято решение об эвакуации членов семей сотрудников посольства, и большей части дипкорпуса. В следствии обострившихся отношений между странами, Россия ввела экономические санкции по отношению к Грузии, а так же прекратилось транспортное и воздушное сообщение.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии