25 января 2007, 15:17

В Азербайджане из-за россиянина с пистолетом задержан рейс Баку-Тбилиси

В международном аэропорту им. Гейдара Алиева столицы Азербайджана Баку с газовым пистолетом задержан гражданин России грузинского происхождения, сообщили журналистам в Госконцерне «AzAL» сегодня.

«Установлено, что Имеда Рохвадзе прибыл из Москвы и из Баку в 7:50 утра по местному времени собирался отбыть в Тбилиси», - сказали в «AzAL». При обыске у задержанного наряду с пистолетом было также изъято несколько газовых баллонов и 200 патронов.

У всех 65 пассажиров рейса Баку-Тбилиси был проведен дополнительный осмотр багажа. «Проверки не выявили ничего незаконного, но самолет по техническим причинам простоит в Баку до 17:17 часов вечера», - сообщили в «AzAL», передает «Интерфакс».

Как сообщили «Тренду» в том-же «AzAL», Рохвадзе прибыл в Азербайджан из московского аэропорта Домодедово, и непонятно, почему служба безопасности этого аэропорта его не задержала.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей