25 января 2007, 13:25

В Ростовской области задержаны два дезертира

В Ростовской области на железнодорожной платформе задержаны двое военнослужащих, самовольно покинувших расположение воинской части, дислоцированной в Новочеркасске (Ростовская область). «Накануне от дежурного по станции Предугольная поступило сообщение, что при прохождении грузового поезда на хвостовом вагоне замечены посторонние лица. На место выехала оперативная группа уголовного розыска линейного отдела по станции Лихая. На платформе были задержаны военнослужащие воинской части, дислоцированной в Новочеркасске», - сообщает пресс-служба Северо-Кавказского УВД на транспорте, передает «Интерфакс».

«Один из военнослужащих был призван из села Болдарево Тюменской области, другой - из села Песчаное Еврейской автономной области. Задержанные переданы в военную комендатуру. Причины их поступка предстоит выяснить следствию», - сообщили в СК УВДТ.

В пресс-службе военной прокуратуры СКВО сообщили, что военная прокуратура Новочеркасска ведёт проверку по факту оставления солдатами воинской части. "Вопрос о возбуждении уголовного дела пока не поднимался. По предварительным данным, бегство солдат не связано с неуставными отношениями", - добавили в пресс-службе. Вместе с тем, представитель военной прокуратуры Новочеркасска заявил, что в прокуратуре не располагают какой-либо информацией о факте побега двух военнослужащих. «Данное происшествие не входит в юрисдикцию Новочеркасской прокуратуры, так как задержание было проведено на территории Каменского района», - сказали в  пресс-службе, сообщает "Южный Регион ИНФО".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 22:56

19 января 2017, 21:46

19 января 2017, 21:42

19 января 2017, 21:19

  • Судебный пристав в Армении арестован по делу о краже взятки

    Бывший сотрудник Службы судебных приставов заподозрен в хищении 8 тысяч долларов, которые ему передали родственники подсудимого для дачи взятки судье. Еще двоим жителям Армении по тому же делу предъявлено обвинение в посредничестве во взяточничестве, сообщила Служба национальной безопасности Армении.

19 января 2017, 21:06

Архив новостей
Все SMS-новости