25 января 2007, 12:49

Грызлов: в парламентском расследовании убийства Политковской нет необходимости

Спикер Госдумы Борис Грызлов полагает, что в проведении дополнительного парламентского расследование убийства Анны Политковской нет необходимости. Такое мнение он высказал сегодня, комментируя предложение ПАСЕ российскому парламенту провести свое расследование обстоятельств убийства журналиста «Новой газеты». «Наши правоохранительные органы работают по этому делу профессионально. Я знаю, что по убийству Политковской результаты уже есть, - сказал он -.Думаю, дополнительное расследование не потребуется», цитирует его слова ИТАР-ТАСС.

Напомним, застреленная 7 октября, чуть позже 16 часов, в подъезде своего дома на Лесной улице в Москве журналист "Новой газеты" Анна Политковская была известна, прежде всего, своими материалами на тему Чечни и Северного Кавказа. Последнее в ее жизни интервью, данное почти за час до убийства корреспонденту "Кавказского узла", также было посвящено чеченской тематике, а именно - карьерной перспективе премьер-министра Чечни Рамзана Кадырова и вымогательству денежных средств у жителей республики, осуществляемом под его началом.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости