25 января 2007, 12:49

Грызлов: в парламентском расследовании убийства Политковской нет необходимости

Спикер Госдумы Борис Грызлов полагает, что в проведении дополнительного парламентского расследование убийства Анны Политковской нет необходимости. Такое мнение он высказал сегодня, комментируя предложение ПАСЕ российскому парламенту провести свое расследование обстоятельств убийства журналиста «Новой газеты». «Наши правоохранительные органы работают по этому делу профессионально. Я знаю, что по убийству Политковской результаты уже есть, - сказал он -.Думаю, дополнительное расследование не потребуется», цитирует его слова ИТАР-ТАСС.

Напомним, застреленная 7 октября, чуть позже 16 часов, в подъезде своего дома на Лесной улице в Москве журналист "Новой газеты" Анна Политковская была известна, прежде всего, своими материалами на тему Чечни и Северного Кавказа. Последнее в ее жизни интервью, данное почти за час до убийства корреспонденту "Кавказского узла", также было посвящено чеченской тематике, а именно - карьерной перспективе премьер-министра Чечни Рамзана Кадырова и вымогательству денежных средств у жителей республики, осуществляемом под его началом.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 05:01

23 января 2017, 04:02

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии