25 января 2007, 12:26

В Грозненском районе Чечни найден крупный тайник с боеприпасами

В окрестностях станицы Ильиновская Грозненского района Чечни сотрудниками правоохранительных органов уничтожен тайник с крупной партией боеприпасов.

"В районе Терского хребта. Вблизи станицы Ильиновская Грозненского района, сотрудниками милиции был обнаружен  замаскированный схрон. В нем находилось 250 снарядов калибра 30 миллиметров и боеприпасы к автоматическому оружию. Тайник был уничтожен на месте путем подрыва", - сообщил источник в правоохранительных органах Чечни.

Как утверждает собеседник, начаты мероприятия по установлению лиц, причастных к закладке схрона.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей