25 января 2007, 09:43

В Чечне проверят работу всех министерств и ведомств

Премьер правительства Чечни распорядился проверить деятельность всех министерств и ведомств Чечни.

В Чечне будет проведена комплексная проверка всех министерств и ведомств. Соответствующее распоряжение отдано председателем правительства Чечни Рамзаном Кадыровым.

"Вчера в Грозном прошло совещание правительства республики. Премьер Рамзан Кадыров отдал распоряжение своим заместителям провести комплексную проверку деятельности всех министерств и ведомств Чечни. Проверки будут проводиться совместно с представителями Счетной палаты республики и правоохранительных органов. Через месяц председателю правительства должен быть представлен полный доклад об итогах проверок", - сообщили в аппарате президента и правительства Чечни.

"Кроме того, в течение месяца должна быть подготовлена программа деятельности министерств и ведомств республики, с указанием конкретных предложений по улучшению их работы. В конце года по итогам реализации программы будет приниматься решение по каждому конкретному руководителю", - сказал собеседник.

По его словам, Рамзан Кадыров заявил также, что от руководителей министерств и ведомств "должна быть отдача", и предупредил, что в противном случае на их место будут назначены "энергичные и деятельные люди".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 18:15

24 мая 2017, 18:06

24 мая 2017, 17:58

24 мая 2017, 17:48

24 мая 2017, 17:47

Архив новостей