25 января 2007, 09:43

В Чечне проверят работу всех министерств и ведомств

Премьер правительства Чечни распорядился проверить деятельность всех министерств и ведомств Чечни.

В Чечне будет проведена комплексная проверка всех министерств и ведомств. Соответствующее распоряжение отдано председателем правительства Чечни Рамзаном Кадыровым.

"Вчера в Грозном прошло совещание правительства республики. Премьер Рамзан Кадыров отдал распоряжение своим заместителям провести комплексную проверку деятельности всех министерств и ведомств Чечни. Проверки будут проводиться совместно с представителями Счетной палаты республики и правоохранительных органов. Через месяц председателю правительства должен быть представлен полный доклад об итогах проверок", - сообщили в аппарате президента и правительства Чечни.

"Кроме того, в течение месяца должна быть подготовлена программа деятельности министерств и ведомств республики, с указанием конкретных предложений по улучшению их работы. В конце года по итогам реализации программы будет приниматься решение по каждому конкретному руководителю", - сказал собеседник.

По его словам, Рамзан Кадыров заявил также, что от руководителей министерств и ведомств "должна быть отдача", и предупредил, что в противном случае на их место будут назначены "энергичные и деятельные люди".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей