24 января 2007, 20:54

Алханов: поступления в бюджет Чечни в прошлом году составили 10, 8 млрд. рублей

В 2006 году в бюджеты всех уровней Чечни поступило 10 млрд. 800 млн рублей. Об этом сегодня в Ростове-на-Дону заявил президент Чечни Алу Алханов. По его словам, это свидетельствует о повышении в республики интенсивности экономических процессов.

«Финансирование республики из федерального бюджета в 2007 году будет увеличено и составит 12 млрд. рублей, - заявил президент Чечни. — В прошлом году федерация в рамках федеральной целевой программы выделяла республике 7 млрд. рублей. Мы понимаем, что должны рассчитывать не только на финансовую помощь Российской федерации, но и привлекать в республику инвестиции. На недавней международной агропромышленной ярмарке «Зеленая неделя» в Германии мы получили ряд предложений по внедрению передовых технологий в сельское хозяйство Чечни. Также не с исключено, что по итогам выставки в ближайшее время мы приобретем конкретных инвесторов».

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости