24 января 2007, 20:18

Путин: вероятность конфликтов на Кавказе еще высока

Владимир Путин считает, что вероятность конфликтов на Кавказе пока еще высока, но будет снижаться по мере улучшения экономического положения в регионе. По словам Путина, оптимизма прибавляется все больше и больше. Но, как сказал президент РФ на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Армении в Сочи, конфликтный потенциал пока еще очень большой и, к сожалению, наиболее острые вопросы до сих пор урегулировать не удалось, передает РИА Новости.

Путин заверил, что Россия будет вносить свой вклад в нормализацию обстановки в регионе. "Будем работать над этим, и Россия будет вносить свой посильный вклад в разрешение этих вопросов, будет делать все, что в наших силах, чтобы эти проблемы решать",- сказал глава государства.

Как ранее сообщал «Кавказский узел», президент Армении Роберт Кочарян прибыл 24 января в Сочи, в резиденцию президента РФ "Бочаров ручей", для переговоров с Владимиром Путиным.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей