24 января 2007, 19:52

Грант Динк посмертно награжден Орденом князя Мадатова

Главный редактор издающейся в Турции армянской газеты «Агос» Грант Динк, убитый в Стамбуле 19 января, от имени Международного Армянского Казачьего Объединения (МАКО) награжден посмертно орденом «За честь и верность» имени героя Отечественной войны 1812 года, генерал-лейтенанта, князя Валериана Мадатова. Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в редакции газеты армян России «Еркрамас», орден жене и сыну убитого журналиста вручил атаман МАКО генерал-майор Сергей Мадатян. Атаман МАКО специально прибыл в Стамбул для участия в похоронах Гранта Динка и посмертного награждения его орденом.

Автор: Артем Двинов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 08:12

27 июля 2017, 07:59

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

Архив новостей